Paul O. beoordeelde
Très déçue !!! La banquette en tissu empestait d'une odeur d'urine tenace. Grande absence de légumes dans des plats qui...
Le Chef vous invite à Marrakech avec la tanjia divinement parfumée aux quinze épices, à Fès avec la Pastilla, délice du XVe siècle, en passant par Essaouira et son tagine de poissons, Casablanca et son couscous Bidaoui aux sept légumes…
Laissez-vous séduire par cette cuisine de tradition, d’élégance et de raffinement...
Notre Chef, Zohra, vous invite à la découverte du patrimoine culinaire du Maroc reflet d'une histoire riche en tradition.
Venez partager ses secrets gourmands : la tanjia aux quinze épices de Marrakech, la harira, la pastilla, les pâtisseries, les crêpes berbères, le pain...Tous garantis de fabrication maison.
Paul O. beoordeelde
Très déçue !!! La banquette en tissu empestait d'une odeur d'urine tenace. Grande absence de légumes dans des plats qui...